变化之征

簪坑傻新,怜吹,见拆逆炸。衍生首饰看合集,都是非商设计都不卖,可仿做自用。推荐多而杂,建议“不看ta的推荐”- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

     拼命支持陈情令的某些所谓的“原著粉”“忘羡粉”脸疼不?明示加女主,而且至少羡和澄两个重要角色围着“温情”转,改成女频玛丽苏爽文可还行。
     陈情令改结局变成天各一方的时候,就应该想到会加女配嫖男主了吧-_-||是不在乎呢?还是想借着原创女配体验一下跟忘、羡上♂床的苏爽感?
     只是没想到不是结局嫖,是“温”小姐带资进组来嫖,不知会不会影响表cp实女友粉的爽度和代入感啊?哦,伪腐们平时就在女频看BG文苏爽派女主一堆裙下之臣,嗷嗷叫好;然后看到哪篇热门耽美文里攻受长得帅实力强,也欢心鼓舞叫老公,被官配党怼了才知道披一层官配党的皮,私下里继续yy自己和男主。
     这种人怕不是爹娘没教过“不是自己的东西不要碰”,乙女游戏提供了那么多优质又专情(只是要付费)的老公还不够,有些专职服务读者的BG文作者让他们出钱点梗也不想出,白嫖别人有妻有夫的角色最舒服了-_-||自己没付出努力就能拥有和享受的东西是多么划算呀。至于文案上写着“双洁”“主cp不拆不逆”这种不允许嫖的tag,通通看不见。
    总结一句:拆逆嫖苏都是抢劫犯😓有本事你自己养个“儿子”“丈夫”自己搞,一点问题都没有。

评论

热度(1)