变化之征

簪坑傻新,怜吹,见拆逆炸。衍生首饰看合集,都是非商设计都不卖,可仿做自用。推荐多而杂,建议“不看ta的推荐”- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

『悲喜面怜』系列“渊中人得一雨中笠”主题簪非商用设计发布_(┐「ε:)_版权属于墨香,咱只借用标题。
p1有流苏高p模糊版,p2无流苏清晰版,原著时间是日落后,这里有月光是不准确的。

用料说明:
黑蝶贝花&月光石珠(背后有白玛瑙花,被挡住了)——悲痛黑化怜
白蝶贝幽灵(流苏上)&黑琉璃叶子(花底下也挡住了-_-||)——无名花
黑发晶碎石&灰玛瑙——战场怨灵
画有金色中线的小剑——芳心剑
红玛瑙碎石——血迹
白玛瑙珠&银色琉璃滴——大雨
流苏帽+环绕白贝珠+白色米珠链——斗笠

咱也觉得这个簪子毫无实用意义还丑,但是用更漂亮的材料又怕不够悲伤。
第四卷这个剧情是花怜的人生噩梦,也正是区别于其他cp人物的重要情节,是一起经历过的最落魄痛苦的时光。只有战胜了这段厄毒命运,才有今日的绝境鬼王和千折百催武神怜。

惯例开放非商用仿制授权,不过应该没人想要_(:з」∠)_

评论(9)

热度(26)