变化之征

簪坑傻新,怜吹,见拆逆炸。衍生首饰看合集,都是非商设计都不卖,可仿做自用。推荐多而杂,建议“不看ta的推荐”- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

『布衣神官怜』系列“神像斗火魔城”衍生软璎珞非商用设计,表现情景为《天官赐福》CH224——CH225 翻天地斗火魔城 。

用料说明:
1.主体部分——①两侧为白蝶贝雕片,灌银米珠缠绕。左侧雕片代表被君吾控制变成了金甲巨人的仙京魔城,燃烧的岩石滚滚落下,掉入黑水海域;右侧雕片代表花怜和其他神官乘坐的悦神神像,手持四截骨龙鞭迎战。
②中心为白玛瑙挂坠、洒金琉璃水滴,红爆花晶、橙月光石,象征法力对撞。

2.尾链部分——
①保色银蝶片改色
②海蓝宝石→浅海沙色玉髓→蓝爆花晶→浅海沙色玉髓→白蝶贝圆珠,象征神像承载法力的强弱变化。
③隔珠为4mm白玛瑙珠,3mm银隔珠,5mm淡水珍珠。

本设计为天官赐福谢怜衍生首饰系列设计,开放非商业仿制许可,若得大佬喜爱,可自制or约簪娘太太代为制作。请勿挪用为“原创通用款”or其他人物衍生_(┐「ε:)_

评论

热度(11)