变化之征

簪坑傻新,怜吹,见拆逆炸。衍生首饰看合集,都是非商设计都不卖,可仿做自用。推荐多而杂,建议“不看ta的推荐”- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

隐名吐槽

病娇还是保护系的好-_-||伤害系的简直是亵渎爱情。

大部分病娇控萌的病娇,就是把他亲友杀光然后百般欺凌虐待,这怎么看都是仇敌举动吧?对方这种状况下能不求死?就算没死,要是这病娇移情别恋,抛下孤独又重伤的对方了,结局要有多凄惨。

是,自己看的爽就好,角色如何无所谓。真怨不得别人咒你也碰上这种病娇,所谓礼尚往来嘛。

保护系的不知道如何准确定义,不算正统病娇……反正雁亲王那种就很好,报复的对象定位在伤害对方的人身上,而非对方亲友,所做的一切都是保对方平安喜乐,这才是如珍宝般怜惜的心上人。

之前看到有人洗白说asdfjk是因为不懂爱情像个小孩子,所以做了balabala(原著中伤天害理的事),应该理解……
……反派手下一号得力干将,能干掉一城的人,你说谁是小孩子?独立复原某著名灵器,这人必然在修道上有所成就,更不可能不知道杀掉一城人所要造的罪业因果,这种程度的杀孽会导致一个正派修道者道心消殒,心魔丛生,未来飞升时就会死于天劫之下。但是他仍然陷害另一个人落于这种境地,那可不是什么占有欲,而是等同于让他不得好死。
随便一本修真小说都会告诉你这些,不学无术就不要把修真文当睡前童话来洗白踩黑-_-||怕不是平时不读原耽的伪腐。

不过罪业是可以抵消的,杀一千人,救千万人,也可以减轻雷劫强度。作者不会写这些,可能是太沉重了,不想主线HE后还让读者心情抑郁。

评论

热度(3)