变化之征

簪坑傻新,怜吹,见拆逆炸。衍生首饰看合集,都是非商设计都不卖,可仿做自用。推荐多而杂,建议“不看ta的推荐”- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

某位问咱要衍生品的妹子被咱摊清楚拉黑后又开小号来洗白自己。
……咱觉得你这小号好眼熟,七夕抽奖你是大小号一起参与的?还真是不择手段。

咱做得不好是真的,不过看看闲鱼的蹭热度MDZS衍生,大概咱还能卖两个冰淇淋价格。妹子如果只是问咱要衍生,咱也不会那么生气,小孩子嘛……

但你作为一个有钱的QZGS粉【QZGS圈要求全订阅才算粉,起点全订阅是300r,而且每年官周也高达一两千。咱的亲友里混QZGS的出手都非常大方】,空间毫无MDZS产出,然后问咱要,咱说寄不起快递,你不会主动给邮费还说“等你(有钱寄)”,把咱当傻白甜吗?!

咱2000r买的材料学的簪,当然不是真的寄不起快递,要个态度而已,给两位太太一位亲友寄衍生她们都主动要出邮费,咱是送礼物当然不会让她们出,但某位陌生人,算了吧。不觉得很奇怪吗,跟你说完寄不起快递之后,马上给另外两个人寄了,咱显然是想留点面子,暗示你咱没这个意愿,别三番五次找咱要。

既然你自己学过簪,不知道咱做一个衍生腰配的成本是多少吗?白蝶贝3r起步10r大的,珠子也在珠宝店买的一颗2~10r,给亲友不嫌贵,给才说过几句话的陌生人,还是一个主动要的,咱有理由怀疑你只是想拿到卖掉。

再换号骚扰咱lof咱就挂图了。你都给咱什么lof牢骚点的推荐,脑子有坑吗?推荐出去给人看这个lo主多么暴躁老哥?咱不在乎别人怎么看,但你又欺骗又祸害还要咱信你?

评论(6)

热度(3)